Política de Privacidad

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de BASTERRA VINOS Y LICORES SL con CIF B48895825 y domicilio social en CL TXORI ERRI ETORBIDEA 46 PG IND BERRETEAGA PABELLÓN 4 MÓDULOS A B 48150, SONDIKA (VIZKAIA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interes. En cumplimiento con la normativa vigente, BASTERRA VINOS Y LICORES SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.

BASTERRA VINOS Y LICORES SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que BASTERRA VINOS Y LICORES SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico basterra@basterra.es.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: basterra@basterra.es.
Nombre y apellidos o Razón social:
DNI o CIF:
Firma del interesado.

CLÁUSULA FACTURA ELECTRÓNICA

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de BASTERRA VINOS Y LICORES SL, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos mediante un escrito a la dirección: CL TXORI ERRI ETORBIDEA 46 PG IND BERRETEAGA PABELLON 4 MODULOS A B 48150, SONDIKA (BIZKAIA).
Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.
Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico
basterra@basterra.es.

CLAUSULA CONSENTIMIENTO FACTURA ELECTRÓNICA

Le informamos que la aceptación de este medio de facturación implicará el envío de la factura al correo electrónico facilitado. La BASTERRA VINOS Y LICORES SL le facilitará las subsiguientes factura por este medio sin nos indica lo contrario.
Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.
Podrá en todo caso revocar el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica en cualquier momento enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico basterra@basterra.es.

CLAUSULA FORMULARIO DERECHO DE DESISTIMIENTO

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de BASTERRA VINOS Y LICORES SL con la finalidad de atender su derecho de desistimiento en virtud de lo establecido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.
Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.
Asimismo, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos mediante un escrito a nuestra dirección CL TXORI ERRI ETORBIDEA 46 PG IND BERRETEAGA PABELLON 4 MODULOS A B 48150, SONDIKA (BIZKAIA).
El envío de este formulario implica la formalización de su derecho de desistimiento y en consecuencia, la extinción de la obligación de la ejecución del contrato celebrado entre las partes.
Una vez tramitada su solicitud, BASTERRA VINOS Y LICORES SL le remitirá acuse de recibo por
medio del canal de comunicación que usted haya indicado en el citado formulario. Le recordamos, que lo deberá conservar como prueba del ejercicio de su derecho de desistimiento.